Daeat

쉽고 빠른 다이어트, 다이트가 책임집니다.

밀착코칭 다이트App은 다이어트 식단기록 및 분석, 1:1 밀착코칭, 미션 등 편리한 체중관리를 도와줍니다.

밀착코칭 다이트 애플리케이션

나만의 맞춤 관리받아보세요!

내 맞춤정보를 입력하고 쉽고 빠르게 매일의 체중과 영양분석을 한눈에 볼 수 있어요.

• Daeat

앱으로 간단하게 식단조절 해요!

AI 카메라로 먹은 음식을 촬영하면, 자동으로 당질과 탄단지 비율을 계산해 드려요. 오늘 먹은 식단의 영양정보를 간편하게 분석해 보세요.

• Daeat

체중변화를 한눈에 확인해요!

매일 체중을 입력하면 최대 2개월 간의 체중변화 추세를 확인 할 수 있어요. 그 외 걸음 수, 음수량, 수면시간 체크 건강한 다이어트 관리를 하는게 중요해요

• Daeat

1:1 밀착코칭으로 건강한 관리해요!

개인의 체질과 라이프스타일에 맞춰서 전문 영양사들의 1:1 밀착 코칭을 받아보세요.

• Mission

미션

매일 1개씩 제공되는 미션을 참여해 식습관과 생활습관을 개선할 수 있어요

• Contents

컨텐츠

다이어트 식단 레시피 및 운동영상 흥미로운 컨텐츠를 제공해드려요

다이트앱 다운로드

배너를 클릭하면 앱 다운로드 페이지로 이동합니다

간편상담신청

닫기